|
Regresa |
|
|
|
Descripción: Polvo blanco crujiente, constituído por granos esféricos, ovales y angulares de tamaños variados. Se obtiene de raspar la papa, para diluir y colar ese raspado. Sinónimos: Almidón de papa. Usos: Cataplasmas, en la industria alimentaria. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
Color Blanco Olor Neutro Sabor Neutro Apariencia Polvo muy fino pH (Sol. al 1%) 6.0 - 8.0 Humedad 20.00% máx. Cenizas 0.4% máx. Proteína 0.1 máx. Dióxido de Azufre (SO2) 2 ppm. Material extraño Negativo Cuenta total bacteriana Coniformes Totales Hongos y levaduras Salmonella E. Colli Lote: F100 5182-K | Conforme Conforme Conforme Conforme 6.8 7.9% 0.35% 0.1 Conforme Conforme 10,000 UFC/gr 10 UFC/g 500 UFC/g Negativo Negativo |
![]() |
Los datos del presente certificado de análisis fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
![]() |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx |
![]() |
Home www.cedrosa.com.mx |